pt18真人/關于奉獻的作文 將奉獻延續

世博會已經成功在上海舉行了,在那裏,pt18真人們可以見到從四面八方趕到這來看世博的遊客,其中也有很多外國朋友,充分體現了中外幾國的友好交友。每個國家館都建造得那麽精致,那麽奇形怪狀,誰看了都會不由得贊歎!每個國家館裏都有很多高科技物品!太陽能電磁板就是其中一樣,都能體現出中國不斷在向新時代發展。就像魯迅說過的一句話一樣惟有民魂是值得寶貴的,惟有他發揚起來,中國才有真進步。

推薦閱讀:

她知道,昨夜,是她看到他的最後一個夜晚。

她踏著沉重的腳步,向船舷邊走去。行走在船上的甲板上,每走一步,就像是針刺一樣,她覺得她的心在碎裂,好痛,好痛,但她還是堅持著,一步一步地往前走。

當第一面五星紅旗冉冉升起,在朗朗的空中迎風飄揚,人民揚起了頭顱,全世界都看到了,中國人民從此站起來了!這裏是凝聚了宏偉,盡情地染十月的陽光,這其實慷慨激昂,築起一座豐碑屹立在世界的東方。

她來到人類世界的幾個月裏,感受到了純真的愛情和友誼,可憐的人魚公主,你曾經像我們一樣,爲了一個目標努力奮進,然而你忍受著恐懼和無比的痛苦,但卻能勇敢地堅持下來,創造了一個不滅的靈魂奉獻。

甯靜的清晨,微微的海風吹拂著那位人魚公主單薄的紗衣,宛若天使般輕柔......

她手中握著小刀,走進了王子和新娘的房間,然後,她把帳篷上的紫色簾子掀開,看到了那位美麗的新娘正躺在王子的懷裏睡著了,她,輕輕地彎下了腰,在王子的額頭上親了一吻,接著,她凝望著遠處橘紅般的朝霞漸漸出現,淹沒了星星月亮......

奉獻之美在心中醞釀著芬芳,讓pt18真人們將奉獻延續......

最後,她從船舷跳進了大海,她的身體融化成了薔薇色的泡沫。太陽從海裏徐徐地升高,陽光暖暖的,照在冰冰的泡沫上,發出了七彩的光芒......