1元奪寶注冊送1/我是一片落紅

1元奪寶注冊送1獨立于高高的枝頭,寂寞而憂怨,冷眼旁觀著世界的汙穢和血腥,看透了無奈,只能默默立于世塵之外,隱忍著心中的痛惜和憤慨,吸取著日月如織般的氣息,汲取著這一片小天地裏深藏著的精髓,只爲有一天噴薄而出,來撫慰世間的紛雜心靈

我踏過一滴滴澄瑩的露珠,涉過一縷縷清冽的溪泉,掠過一層層沉重的帷幔,淺淺地浮現在鉛灰色的天地之間。我癫狂了,我舞動著身姿飛離枝桠的束縛,翻卷著,蹁跹著,任隨風兒撫摸著我的臉,跟隨著風兒漫遊

落紅不是無情物,化作春泥更護花。我咧開笑靥,飛落在熱土之上,來年,這兒又是一派春光好景!

一生有夢,我能摒棄一切爲夢去追,也不枉這一世到人世間走一遭。

你們爲什麽要在這凜冽的寒風之中飄落,離開母親溫暖的懷抱?月不明白,她也永遠不可能明白這種自由飄蕩在天地之間的無以倫比的快樂。【星火作文網 www.easyzw.com】

窗外的喇叭聲震耳欲聾,二氧化碳充滿了整個世界:遙遠的南極中的冰嘩啦啦地融化,海平面同樣噌噌地往上升。在現代文明中,一切都在不停的變化。然而,在每個人的心中,夢想是永恒的惟一。你,一個人只身來到閉塞的大山中支教。爲了夢想,你放棄了大城市喧鬧的繁華,因爲你不想自己的一生被那些大樓的棱角一點點消磨;爲了夢想,你選擇了那一座連一座的大山,因爲你發現,真正的生活就該如此,哪怕那裏閉塞得可怕。而你選擇了它,代表著你的夢想將會在這塊大地上發光與升華。看到了這座大山,你傾出了自己的一切,因爲這才是你真正的夢想:爲山區教育奉獻一份綿薄之力。而如今,你的夢想正踏向實現。與某些人相比,你是多麽的可貴,多麽的了不起

月兒腼腆地露出了半邊臉,那樣淒涼又痛惜地望著我們。月的光華輕輕地瀉了下來,籠罩住了1元奪寶注冊送1們而熠熠生輝。

一個人沒有了夢想,與行屍走肉並無不同。這一句話不知聽誰說過,但卻不會忘記夢想在心中的重量:一輪不會昏暗的明月,一幅不會褪色的景色,一個不會放棄的抉擇。