lv代理網/高二作文700字 長江

在小學時可以順利升到初中,因爲義務教育,但是初中升高中可就必須要靠自己的實力了,但以這麽多年的學習成績來說,毫無疑問,她沒有考上。

那個女孩很小父親和母親關系就不太好,總是爭吵,大多都是因爲她,很多看見她的人都覺得她很乖巧,成績優秀,可其實她很固執,還是個差生。

推薦閱讀:

長江生命之河,母親之河,她給lv代理網們帶來了水源,財富,也帶來了不滅的希望!

作爲一名長江的兒女,我更感到驕傲,我將努力學習科學文化知識,將來更好地建設長江,保護長江,以報答長江對我的哺育之恩!

不過還是很幸運,當地有一所很一般的高中因爲招生不夠她有機會上高中了,但是是給了高價的,還是母親求人找關系,最終才能夠順利進入高中學習。

我生在長江邊,喝著長江長大,對長江有著一份特殊的感情。長江同黃河一樣古老,但卻充滿活力,我希望人們能合理利用長江水,不要讓她成爲第二條被破壞的黃河!

你從雪山走來,春潮是你的風采;你向動海奔去,驚濤是你的氣概!正如歌中所描繪的那樣,一年又一年的東去春來!唐古拉山上周而複始的冰雪融化,彙入沱沱河,形成了長江源頭!長江一路翻山越領,奔湧比息,她和她的支流滋潤著沿江地帶還形成無數的支流又滋潤著另一片土地,可謂一方長江水,滋潤萬畝地!隨後她又浩浩蕩蕩地奔流入海!

高一成績還是很不理想,高二父母決定離婚,她跟著媽媽,其實她也是認爲他們分開是個好的決定,媽媽開始照料她的起居生活,高中壓力也越來越大,可是更打擊她的是,母親下崗了,她的同學每次都會在聊天的時候說:我媽給我買了我爸給lv代理網買了她覺得她和同學們不是一個世界的,性格變得越來越易怒,暴躁,每次媽媽和說話,她都是以吼的方式回答。

長江爲南方人民乃至全國人民做出了重要貢獻!南水北調工程解決了北方大部分城市缺水的問題,便利的水路通道爲沿江地區改革開放後的經濟發展起到了重要作用!更值得一提的就是20世紀90年代初在長江上正式開工建設的三峽水利工程,鑒于長江三峽的險要地勢和一些技術不發達的原因,一些外國預言家就曾斷言:中國人不可能在三峽地段建立起大規模的水電站!然而他們錯了!中國人通過自己的潛心研究和勤奮苦幹,不僅把不可能變爲現實,而且做得十分出色!現在三峽水利工程已有部分投入運行,預計到2009年三峽水利工程竣工時,它將是世紀上規模最大,最先進的水電站!三峽水利工程是中國人把天時、地利、人和和諧緊密地聯系在一起的完美表現,是中國人的驕傲!